アミューズスタッフの練習風景や日常をお伝えします☆


by hairmake-amuse
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

パリ☆研修日記③食事編

今回はコンドミニアムに滞在しました☆合宿です003.gif
毎朝、早起きしてみんなで朝食を食べました053.gif
メインシェフは頼もしい066.gif川口店長&宮澤社長058.gif素敵な朝ごはんありがとうございます053.gif 川口シェフのジェノベーゼ056.gif056.gif
f0160766_0423220.jpg
053.gif宮澤シェフの野菜たっぷりサーモンサラダ043.gif012.gif
f0160766_0424617.jpg
              おいしかったです053.gif016.gif056.gif072.gif
f0160766_0431392.jpg


夕食は一人一品072.gif053.gif丹羽☆ベーコンのポテトサラダ チコリーにのせて056.gif
f0160766_055286.jpg
053.gif須藤さんのサーモンサラダ&海老マリネ072.gifライムドレッシング056.gif
f0160766_0553810.jpg
f0160766_0555334.jpg
053.gif川口シェフのプレーンオムレツ&クロックムッシュ005.gif072.gif
          
クロックムッシュはフランスのカフェなどでも定番の料理だそうで、パンにハムとチーズが挟んであって表面はたまごでふっくら焼き上げてあってとっても美味しい016.gif053.gif
f0160766_056860.jpg
f0160766_0562432.jpg
056.gif056.gif056.gif本日のメインを宮澤シェフが作ってくれました056.gif056.gif056.gif
f0160766_0572258.jpg
072.gif白身魚のソテー 白ワイン仕立て&野菜のグリル035.gif053.gif
f0160766_0574068.jpg
053.gifシャンパンとワインも069.gif
f0160766_0575580.jpg



 016.gifサプライズのスイーツはロマンティストシェフ宮澤社長より053.gif
f0160766_181288.jpg

 
皆さんの料理の腕にびっくりでした003.gif
お料理作るのも、みんなで食べるのもいいですね058.gif
お料理頑張ろうと思いました071.gif070.gif072.gif053.gif070.gif    ごちそうさまでした011.gif
[PR]
by hairmake-amuse | 2009-02-23 01:06 | イベント